La storia di Levent Börek inizia nel 1968. Levent Usta, che prepara il suo prodotto con una ricetta unica sviluppando quanto appreso dal padre, inizia il suo lavoro tutti i giorni alle 03.30 con un banco da lavoro mobile. Levent Usta sistema i tavoli e le sedie sul marciapiede, quindi accende i fornelli per tenere in caldo i pasticcini sul bancone. Adana, la regione storica della Cilicia… Terre dove sono trascorse civiltà millenarie… Terre che racchiudono storie che non finiranno mai… Quando la guardi da fuori, è una città “ruvida”, dove senti subito il suo calore quando la guardi accedere. Chi non è venuto e se n'è andato! Lasciamoli raccontare ai professionisti e torniamo alla nostra pasticceria. La prima luce del giorno non è ancora caduta su Taşköprü, Mentre il fiume Seyhan si dirige verso il Mediterraneo; Il maestro Levent ha ultimato la sua preparazione e ha già iniziato a venderlo sul bancone mobile illuminato da lampade prima dell'alba...