Şehzade Cağ Kebap

Amato Dagli Ospiti

Uno degli alloggi pui amati dagli ospiti di istanbulbdarija

Il cag kebab è una carne straordinaria. Può essere chiamato doner orizzontale, ma ha un sapore diverso dal doner kebab. Si usa l'agnello intero. A Sirkeci, nella strada dei buongustai chiusa al traffico, Şehzade utilizza tutto l'agnello tranne il collo e lo stinco. I kebab che ti vengono davanti, montati nella nebbia, sono preparati con carne fresca. La carne viene condita con sale, cipolla e pepe nero senza marinare. Non sono andato a Oltu. Ho mangiato il famoso cag kebab in diversi posti a Erzurum. Non mi hanno impressionato molto. Ho trovato il sapore che definirei straordinario in Artvin, Ardanuç Dede Kebab. Il posto di Ersin Dede, il maestro del cag kebab. Il primo nome del cag kebab era kebab del contrabbandiere. Voglio dire, contrabbandieri di buon gusto. Ciò che è interessante nel Çağ kebab è che uno spiedino viene servito in tre morsi. Mentre lo divori, assaggi sapori e consistenze diversi da diversi tagli di agnello insieme.